ANALISIS PENGARUH PEKERJAAN, STRES KERJA, DAN KOMPENSASI TERHADAP KEPUASAN KERJA PADA USAHA KECIL MENENGAH PENGHASIL TAHU - Ryana, Gede Purwa; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email purwaryana96@gmail.com, remba@ub.ac.id.