Indeks Pharmacy vol. 13 no 1, Juli 2016 dan Panduan Penulisan Pharmacy - Admin Pharmacy (PHARMACY: Jurnal Farmasi Indonesia (Pharmaceutical Journal of Indonesia), 2016)
Indeks Pharmacy vol. 13 no 1, Juli 2016 dan Panduan Penulisan Pharmacy