Pengelola Jurnal dan Daftar Isi - Admin Pharmacy (PHARMACY: Jurnal Farmasi Indonesia (Pharmaceutical Journal of Indonesia), 2014)
Lembar pengelola jurnal dan daftar isi Pharmacy, Jurnal Farmasi Indonesia Vol. 11 No 2 Desember 2014