SUMBERDAYA PENGHIDUPAN MASYARAKAT KASEPUHAN CISUNSANG, KABUPATEN LEBAK-BANTEN - Tita Ghea Tansia (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2016)
Sumberdaya Penghidupan Masyarakat Kasepuhan Cisunsang, Kabupaten Lebak-Banten