PARTISIPASI AKTIF INTELEKTUAL MUDA MUSLIM DALAM MEMBANGUN MASYARAKAT - Yanwar Pribadi (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2015)
Partisipasi Aktif Intelektual Muda Muslim dalam Membangun Masyarakat