MEMAHAMI PENERAPAN DAN MANFAAT TEORI SISTEM, LIFE-SPAN, INTERAKSI SIMBOLIS, PERTUKARAN SOSIAL PADA MASALAH SOSIAL - Muhammad Syafar (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2016)
Memahami Penerapan dan Manfaat Teori Sistem, Life-Span, Interaksi Simbolis, Pertukaran Sosial pada Masalah Sosial