PENGEMBANGAN MASYARAKAT MUSLIM PESISIR KARANGANTU PADA MASA DESENTRALISASI - Yanwar Pribadi (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2016)
Pengembangan Masyarakat Muslim Pesisir Karangantu pada Masa Desentralisasi