ANALISA TRANSFORMASI DESA DALAM SOSIOLOGI KOMUNITAS DAN EPISTEMA JURGEN HABERMAS - Sri Anom Amongjati (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2015)
Analisa Transformasi Desa Dalam Sosiologi Komunitas dan Epistema Jurgen Habermas