PERAN MEDIA SOSIAL FACEBOOK DAN TWITTER DALAM MEMBANGUN KOMUNIKASI - Iwan Kosasih (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2016)
Peran Media Sosial Facebook dan Twitter Dalam Membangun Komunikasi