KAJIAN PENGEMBANGAN DESA MANDIRI ENERGI - Muhammad Syafar (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2016)
KAJIAN PENGEMBANGAN DESA MANDIRI ENERGI (Studi di Desa Mekarsari, Kec. Kumpeh dan Bukit Baling, Kec. Sakernan, Kabupaten Muaro Jambi-Propinsi Jambi)