PENGARUH PROGRAM KELUARGA BERENCANA TERHADAP PEMENUHAN KEBUTUHAN PENDIDIKAN ANAK - Putri Uswatun Hasanah (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2015)
Pengaruh Program Keluarga Berencana terhadap Pemenuhan Kebutuhan Pendidikan Anak (Studi di Desa Pegandikan Kecamatan Lebak Wangi-Kabupaten Serang)