PESANTREN TRADISIONAL, DEMOKRATISASI PENDIDIKAN DAN PENGEMBANGAN MASYARAKAT - Pradina Astuti (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2015)
Pesantren Tradisional, Demokratisasi Pendidikan dan Pengembangan Masyarakat