PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PENGEMBANGAN KAWASAN PERDESAAN BERBASIS MASYARAKAT (PKPBM) DI KABUPATEN SAMBAS - Turasih Turasih (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2016)
Persepsi Masyarakat terhadap Pengembangan Kawasan Perdesaan Berbasis Masyarakat (PKPBM) di Kabupaten Sambas