PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PEMBANGUNAN SOSIAL - Rima Puspitasari (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2016)
Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pembangunan Sosial (Studi pada Program Keluarga Harapan/PKH)