PENGEMBANGAN MASYARAKAT PEDESAAN BERBASIS PESANTREN - Eva Yuliani (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2016)
PENGEMBANGAN MASYARAKAT PEDESAAN BERBASIS PESANTREN (Kajian pada Pondok Pesantren Miftahulhuda Al-Musri’ Desa Kertajaya Kecamatan Ciranjang Kabupaten Cianjur, Jawa Barat)