PENGEMBANGAN DESA WISATA BERBASIS MASYARAKAT (COMMUNITY BASED TOURISM-CBT) DI DESA SUKAJADI KECAMATAN CARITA - N. Erna Marlia Susfenti (Lembaran Masyarakat: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2016)
Pengembangan Desa Wisata Berbasis Masyarakat (Community Based Tourism-CBT) di Desa Sukajadi Kecamatan Carita