ANALISIS KUALITAS PELAYANAN NASABAH DENGAM METODE SERVQUAL, IPA, POTENTIAL GAIN IN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI BANK MANDIRI KANTOR CABANG WAHID HASYIM MALANG - Nugroho, Galih Ghanesa Cakra; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
ika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ghanesa.cakra@gmail.com, kangdith@ub.ac.id.