PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK KERIPIK KENTANG PADA AGRONAS GIZI FOOD - Arifin, Azizah Aini; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aainiazizah@gmail.com, kangdith@ub.ac.id.