ANALISIS POTENSI BAHAYA PADA PEMBUATAN KAPAL LAUT DENGAN JOB SAFETY ANALYSIS (JSA) - Ahmady, Emil Sani; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email emilahmady@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.