PERANCANGAN SISTEM INFORMASI ADMINISTRASI PADA JASA PERHOTELAN MENGGUNAKAN MICROSOFT ACCESS 2013 DAN VBA - Larasati, Ninditya Ayu; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nindityaal@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id.