PENILAIAN KINERJA KARYAWAN KONTRAK MENGGUNAKAN METODE RATING SCALE PADA PERSONALIA AND GENERAL AFFAIR RUMAH POTONG AYAM - Ningrum, Fazjriani Erlita Cahya; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fazjrianitita@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id.