Peran Universitas Nusantara PGRI Kediri Dalam Meningkatkan Kewirausahaan Masyarakat Mojoroto Terhadap Tingkat Perekonomian Kota Kediri - Soeprayitno, Edy Djoko (Efektor, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui keberadaan Universitas Nusantara PGRI Kediri memiliki pengaruh terhadap peningkatan wirausaha masyarakat kelurahan mojoroto, yang pada akhirnya berpengaruh terhadap ekonomi Kota Kediri. Penelitian dilaksanakan pada bulan Maret – September 2015, melalui survey, data primer dan sekunder diperoleh dari wawancara dan analisis dokumen. Hasil penelitian menyatakan bahwa keberadaan Universitas Nusantara PGRI Kediri sangat mempengaruhi perkembangan wirausaha masyarakat kelurahan mojoroto, dampak yang ditimbulkan karena adanya katifitas ekonomi tersebut mempengaruhi perekonomian yang ada di kota kediri, terutama usaha mikro,kecil, menengah di kota kediri dapat eksis.