Menangani Masalah Konflik Agama - Yusuf Umma (Jurnal Jaffray, 2003)
Tidak terasa sudah lima tahun usia era reformasi di tanah air. padamasa ini, rakyat Indonesia berjuang keras dalam melaksanakan agendaagendareformasi. Pemerintah, tokoh masyarakat dan tokoh agamabersama umat masing-masing berperan secara aktif guna memperbaikidan meningkatkan kwalitas hidup masyarakat indonesia.