Memasuki Millenium III Dengan Gaya Kepemimpinan Yesus (Gaya Kepemimpinan 2000 Tahun Lalu) - Peter Anggu (Jurnal Jaffray, 2004)
Rahasia kepemimpinan Yesus ini kita akan mencoba mengaplikasikannya melaluitantangan kepemimpinan di millenium ke III. Dengan memahami kondisi millenium ke III sebagai millenium akhir zarnan yang ditandai sebagai masa yang sukar sulit maka dengan berpedoman kepada kepemimpinan Yesus berikut ini akan dikemukakan bentuk atau corak kepemimpinan yang diharapkan dapat menjawab tantangan kepemimpinan gereja masa kini.