Perancangan Sistem Informasi Penghitungan Nilai Aset - Nas ril (Jurnal Teknovasi : Jurnal Teknik dan Inovasi, 2018)
Calculation of asset value, Use Case design model, Sequence diagram, Class Diagram, Activity Diagram and ERD