STRUKTUR POPULASI Assiminiea brevicula pada ZONA RHIZOPHORA HUTAN MANGROVE SUNGAI BATANG KABUPATEN OKI - Rosanti, Dewi (Sainmatika: Jurnal Ilmiah Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2010)
Penelitian tentang Struktur Populasi Assiminiea brevicula pada ZonaRhizophora Hutan Mangrove Desa Sungai Batang Kabupaten OKI telah dilakukan pada bulan November 2009 sampai Januari 2010 di Desa Sungai Batang KabupatenOKI, Penelitian menggunakan metode survey, dengan pengambilan sampel di zonarhizophora. Hasil penelitian menunjukkan bahwa populasi Assiminiea breviculamemiliki pola distribusi acak, dengan nilai S2/ X =1, 06.