Analisis Kesalahan Dalam Penyusunan Skripsi ( Studi Kasus Pada Skripsi Penelitian Kualitatif) - Darmadi, Darmadi (Jurnal Math Educator Nusantara: Wahana Publikasi Karya Tulis Ilmiah di Bidang Pendidikan Matematika, 2017)
Abstrak: Kesalahan dalam penyusunan skripsi adalah suatu kewajaran. Kesalahan-kesalahandalam penyusunan skripsi perlu diidentifikasi dan dianalisis sebagai bahan evaluasi. Makalahini membahas hasil analisis kesalahan-kesalahan yang sering terjadi dalam skripsi dengan studikasus pada skripsi penelitian kualitatif di Program Studi Pendidikan Matematika FKIP UNIPMAsemester genap tahun akademik 2016/2017.Katakunci: skripsi, penelitian kualitatif