PENCITRAAN: UPAYA MEMBANGUN PUBLIC OPINION BAGI LEMBAGA PENDIDIKAN ISLAM - Wahyuni, Nurul Yuli (JURNAL AL-TANZIM, 2018)
Pencitraan adalah sebuah tolak ukur bagi suatu industri atau lembaga, khususnya lembaga pendidikan Islam, pencitraan sangat berperan dalam tumbuh kembangannya suatu lembaga pendidikan, merujuk dari pencitraan lembaga maka perlu adanya public opinion dan pembulikasian lembaga kepada masyarakat luas, dari adanya opini public maka langkah langkah yang mudah ialah memerankan masyarakat dalam segala bentuk program sekolah yang akan diselenggarakan, sehingga tujuan dari pada lembaga pendidikan dapat berkembang, sebab adanya partisipasi  dari masyarakat merupakan cirri khas dari bemtukprogaram pelayanan jasa khususnya dibidang pendidikan