Perancangan Panti Asuhan di Medan dengan tema Arsitektur Hijau - hardiyanti, rini (JOURNAL OF ARCHITECTURE AND URBANISM RESEARCH, 2018)
Anak-anak terlantar dan anak yatim-piatu merupakan salah satu masalah sosial, mereka tetap layak mendapatkan pertumbuhan dan perkembangan yang baik. Karna mereka sangat membutuhkan pengetahuan dan pembinaan mental agar potensi yang ada dalam dirinya dapat tergali dan kepribadian yang terbentuk dapat bermanfaat. Perancangan ini ditujukan untuk merancang bangunan Panti Asuhan Modern dengan tema âArsitektur Hijauâ untuk memelihara dan merawat anak-anak terlantar, yatim-piatu dan sebagainya dengan menyediakan pusat pelatihan keterampilan yang bersifat menghibur dan mendidik kemampuan yang dimiliki setiap anak