Analisis Akuntansi Pajak Penghasilan Pasal 21 Pada Yayasan Pendidikan Helvetia - Januri Januri S.E., M.M., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Analisis Akuntansi Pajak Penghasilan Pasal 21 Pada Yayasan Pendidikan Helvetia