Analisis Penerapan Akuntansi Pajak Penghasilan Pasal 23 Pada Perusahaan Daerah Pasar Kota Medan - Januri Januri, S.E., M.M., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Analisis Penerapan Akuntansi Pajak Penghasilan Pasal 23 Pada Perusahaan Daerah Pasar Kota Medan