TIFA SYAWAT DAN ENTITAS DAKWAH DALAM BUDAYA ISLAM: STUDI SUKU KOKODA SORONG PAPUA BARAT - Ismail Suardi Wekke; Yuliana Ratna Sari (Thaqafiyyat : Jurnal Bahasa, Peradaban dan Informasi Islam, 2012)
Tifa Syawat is a traditional Kokoda