FORMULASI PENDEKATAN SOSIOLOGIS DALAM PENGEMBANGAN ILMU KEISLAMAN - Muhammad Shohibul Itmam (Thaqafiyyat : Jurnal Bahasa, Peradaban dan Informasi Islam, 2012)
This research discusses the relationship between syari