SURAT-SURAT NABI MUHAMMAD SEBAGAI DOKUMEN ZAKAT - Muhammad Sulthon (Thaqafiyyat : Jurnal Bahasa, Peradaban dan Informasi Islam, 2012)
This article aims at describing the letters of Muhammad, but it doesn