Analisa Peningkatan Kualitas Pelayanan Kesehatan Di Pusat Pelayanan Kesehatan Paru Kota Cilegon dengan Metode Potential Gain In Customer Values - EL Rasyid, Leon Hafid; Nalhadi, Ahmad; Supriyadi, Supriyadi (Jurnal INTECH Teknik Industri Universitas Serang Raya, 2016)
Potential Gain In Customer Values