PENGEMBANGAN BAHAN AJAR MATA KULIAH BERBICARA DENGAN METODE STUDENT FACILITATOR AND EXPLAINING DI UNIVERSITAS PERADABAN - Irma, Cintya Nurika; Setyorini, Ririn (KREDO : Jurnal Ilmiah Bahasa dan Sastra, 2018)
Pengembangan Bahan Ajar, Berbicara, Metode Student Facilitator and Explaining