UPAYA MENINGKATKAN PROFESIONALISME PENGAJAR MELALUI PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR SISWA DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA PEMBELAJARAN OVER HEAD PROYEKTOR DI SDN RANDUAGUNG 01 JEMBER - Kusyono, Hadi (POLITICO, 2016)
Abstrak