Retracted: Subjective Well Being pada Tunarungu Dewasa - Ramadhani, Hetti Sari; Pratitis, Nindia; Aristawati, Akta Ririn (Persona:Jurnal Psikologi Indonesia, 2018)
Artikel dengan judul Subjective Well Being pada Tunarungu Dewasa telah dilakukan pencabutan dari persona: Jurnal Psikologi Indonesia volume 7 no. 2 tahun 2018 pada tautan daring http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/persona/article/view/1882, atas permintaan editor in chief. Â Alasan pencabutan karena kami menemukan artikel tersebut sudah terbit pada prosiding LPPM Unesa volume 1 no. 1 dengan judul Subjective Well Being pada Tunarungu yang Akan Menikah, pada tautan daring http://prosiding.lppm.unesa.ac.id/index.php/semnasppm2018/article/view/116Â