Retracted: Kedisiplinan Berlalu Lintas Pada Siswa SMA - Rina, Amherstia Pasca; Kusumandari, Rahma; Prasetyo, Yanto (Persona:Jurnal Psikologi Indonesia, 2018)
Artikel dengan judul Kedisiplinan Berlalu Lintas pada Siswa SMA telah dilakukan pencabutan dari persona: Jurnal Psikologi Indonesia volume 7 no. 2 tahun 2018 pada tautan daring http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/persona/article/view/1799, atas permintaan editor in chief. Â Alasan pencabutan karena kami menemukan artikel tersebut sudah terbit pada prosiding LPPM Unesa volume 1 no. 1 dengan judul Pengaruh Role Taking dan Dukungan Sosial terhadap Kedisiplinan Berlalu Lintas pada Remaja, pada tautan daring http://prosiding.lppm.unesa.ac.id/index.php/semnasppm2018/article/view/149Â