PENETAPAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA PRODUK PEMBANTU DENGAN METODE ACTIVITY BASED COSTING PADA PT. PINDAD (PERSERO) - Prameswari, Anindita Dyah Ayu; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email titaaninditatita@gmail.com, debrina@ub.ac.id.