ANALISIS PENGURANGAN RISIKO MSDs PADA PEKERJA BATIK TULIS DENGAN METODE QUICK EXPOSURE CHECK (QEC) - Prabowo, Suryo Ngudi; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email psuryongudi@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.