ANALISIS POTENSI BAHAYA PADA PRODUKSI MEBEL KAYU MENGGUNAKAN METODE HAZARD IDENTIFICATION AND RISK ASSESSMENT (HIRA) - Assyahlafi, Sebtian; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sebtianassyahlafi@gmail.com, dwihadi@ub.ac.id.