ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PEMBANGUNAN CABANG PABRIK BETON BARU DI PT. ABIPRAYA BETON - Waskita, Bagas Adi; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bagasadi1055@gmail.com, kangdith@ub.ac.id.