ANALISIS POTENSI KECELAKAAN PADA PROSES PRODUKSI SEPATU DENGAN METODE HAZARD AND OPERABILITY STUDY (HAZOP) - Ditarama, Arka Julian; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email arkajditarama@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.