ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA DALAM UPAYA MENGURANGI ANGKA KECACATAN PRODUK KERIPIK NANGKA PADA UD PUTRA FAJAR - Malakewi, Puji Annisa; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pujimalakewi@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id.