MINIMASI WASTE DENGAN PENDEKATAN LEAN HEALTHCARE DI RUMAH SAKIT LAVALETTE MALANG - Rahmawati, Siti; Novareza, Oyong; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rahmarha21@yahoo.com, novareza15@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id.