UPAYA PERBAIKAN PRODUKTIVITAS PRODUKSI BATU KAPUR BERDASARKAN OBJECTIVE MATRIX (OMAX) DAN ANALISIS RISIKO - Irza, Muhamad; Tantrika, Ceria Farela Mada; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mhmd.irza@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.