UPAYA PENANGANAN RISIKO INTERNAL PADA PROSES INTI PEMBUATAN KRIPIK NANGKA DENGAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Gineng Pratidnya, I Made Negara; Yuniarti, Rahmi; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email praktidnya@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, an.cahyawati@ub.ac.id.