MANAJEMEN TRANSPORTASI ALAT BERAT UNTUK MENGHUBUNGKAN KEMBALI JALAN-JALAN YANG TERTIMBUN LONGSOR DI WILAYAH PACITAN - Adi, Mohammad Setya; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email setya.msetya@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id.