PENGENDALIAN PERSEDIAAN GUDANG OBAT PUSKESMAS SRUWENG KEBUMEN DENGAN MEMANFAATKAN TEKNOLOGI INFORMASI - Munawwar, Fajar Al; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fajaralmunawwar@yahoo.com, rath.ardia@ub.ac.id.